学院综合部门第一党总支民主生活会顺利召开

2021-01-25 阅读次数:

122日下午,学院综合部门第一党总支民主生活会在七楼会议室顺利召开,会议由总支书记戴遐海同志主持。总支委员参加了会议,学院党建办主任金国荣、纪委副书记徐建新列席会议。

会上,戴书记首先代表综合部门第一党总支作检视剖析发言。随后,戴遐海书记带头,总支委员及相关部门负责人逐一进行个人检视剖析发言,作自我批评,其他同志分别对其提建议促提升。大家在发言中深刻查摆检视的问题,以自我革命精神深刻剖析根源,并提出整改方向和措施。最后,戴遐海书记要求大家:一是要完善整改措施,持续有力抓好问题整改,二是要做好示范带动,发挥自身的引领示范作用,三是要真抓实干担当,做好党建及部门工作。

此次民主生活会的召开,既是党总支的一次保纯教育活动,又能进一步增强党总支的生机和活力。